lunes, 26 de enero de 2015
Ski Gourmet
Comer manjares, dormir en una borda y esquiar la nieve fraîche.. oh la la! Bueno... al día siguiente también pillamos costra infernal, sabíamos a lo que nos arriesgamos y los quelques flocons cayeron más alto en el valle. Tuvimos la mejor nieve y la peor en lo que llevamos de temporada, todo en dos días..vivencias pirenaicas!
El sector...
El día
La cabane pastorale
y los jetos! jajaja
Volcamos txistorra, sobres de purés de patata, de caldo, solomillos de pato, un magret, un riberita del duero de estos ricos navideños... etc y nos vamos a dar un voltio
Javi se olvida hasta de pagar la O.R.A.
Y la nieve seca y fría que soñamos, en su estado puro
Hasta abajo
El silencio y la vaguada polvorosa para nosotros, gozor
Vamos a casa a echar un caldico
Y p´arriba
Los últimos esquiadores bajan
Estrenando en modo rando :)
Gozando
El sukaldari le dicta al aizkolari como quiere el fuego
Trampero Ralf corta las ramas más débiles y sólo coge las que necesita.
El fuego...
El magret
Hasta arriba de comer manjares jaja
Tras la fría noche el amanecer, la hora de la verdad...
...¡¡La mierda de costra más maldita!!...y las vistas más bellas
Un fin de semana de lujo, casi casi perfecto... pero seguiremos buscando la gran ola de Kanagawa, la promesa de un dios verdadero que bajará del cielo y con su dedo transformará los males en powder, multiplicará los descensos y condenará a los que en su nombre más hablan a surcar costra eterna. ¡¡Buena semana familia!! agur!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Oso Ona!!!
ResponderEliminarEsa es la cabaña de Icheus no? Justo estuve pensando en ir para allá el domingo... Jiji.
Ongi izan!
Milesker Estebe!! :)
ResponderEliminarBien hiciste en no ir el domingo pues... ;)
Muy buena experiencia. y coqueto apartamento....
ResponderEliminarya te dejaré las llaves....
Eliminary ojo en primavera con la burra...